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07

Ingredientes para 4 personas:

Ingredientes:

  • 300g de arroz bajo en proteínas
  • 2 berenjenas grandes
  • 3 cebollas
  • 150g de melocotón natural
  • 7 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto

 

Proceso de elaboración:

CUECE EL ARROZ

Se lleva a ebullición una cazuela con abundante agua con sal y, cuando ronpa a hervir, se le incorpora el arroz y se cocina durante 15 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Después se cuela, se enfría, se escurre y se reserva

CONFITA LA CEBOLLA

Mientras se precalienta el horno a 160°C, se cortan las cebollas en juliana y se confitan en una sartén con aceite entre 15 y 20 minutos. Entre tanto, se escaliban las berenjenas en el horno con un poco de aceite y sal otros 15 minutos más

SALTEA LOS INGREDIENTES

A continuación se saltea el arroz hervido en una cazuela con un chorrito de aceite, añadiéndole los dados de melocotón. Se cocinan entonces juntos ambos ingredientes un par de minutos y se reservan para más tarde.

DISPÓN LA PRESENTACIÓN

Por último se montan los platos colocando en el centro media berenjena cortada por la mitad en sentido longitudinal, cuya superficie se cubre con el salteado anterior. Se distribuye a su alrededor la cebolla rehogada y se adereza con aceite