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bollos

Ingredientes para 12 bollos:

Ingredientes:

  • 400g de harina baja en proteínas
  • ¼ de unidad de vainilla en rama/canela en rama
  • 1 unidad de ralladura de naranja
  • 1 unidad de ralladura y zumo de limón
  • 1 unidad de ralladura de naranja y de limón
  • 200g de margarina
  • 50g de azúcar
  • 20g de jarabe de glucosa/jarabe de maíz/15g de glucosa atomizada
  • 25g de sustituto de huevo
  • 100 a 150ml de leche baja en proteínas

 

Proceso de elaboración:

En primer lugar, prepare una infusión con la leche baja en proteínas y una cáscara de limón.

Posteriormente, junte la harina baja en proteínas con la vainilla (o canela según la preferencia), la ralladura de naranja, la ralladura y zumo de limón, el azúcar y el huevo. Añada la margarina, el sirope de glucosa y la leche.

Mézclelo cuidadosamente.

Déjelo cocer en el horno a 220º durante 15 a 20 minutos.

 

Composición nutricional:

  Energia (Kcal) Equivalente Protéico (g) Hidratos de Carbono (g) Lípidos (g)
Por receta 3291,1 2,1 426,8 175,2
Por bollo 274,3 0,18 35,6 14,6