Ingredientes para 12 bollos:
Ingredientes:
- 400g de harina baja en proteínas
- ¼ de unidad de vainilla en rama/canela en rama
- 1 unidad de ralladura de naranja
- 1 unidad de ralladura y zumo de limón
- 1 unidad de ralladura de naranja y de limón
- 200g de margarina
- 50g de azúcar
- 20g de jarabe de glucosa/jarabe de maíz/15g de glucosa atomizada
- 25g de sustituto de huevo
- 100 a 150ml de leche baja en proteínas
Proceso de elaboración:
En primer lugar, prepare una infusión con la leche baja en proteínas y una cáscara de limón.
Posteriormente, junte la harina baja en proteínas con la vainilla (o canela según la preferencia), la ralladura de naranja, la ralladura y zumo de limón, el azúcar y el huevo. Añada la margarina, el sirope de glucosa y la leche.
Mézclelo cuidadosamente.
Déjelo cocer en el horno a 220º durante 15 a 20 minutos.