Ingredientes para 10 unidades:

  • 90 g de harina especial
  • 90 g de cebolla
  • 100 g de caldo de puchero
  • 100 g de leche especial
  • 10 g de perejil

 

Proceso de elaboración:

1. Primero ponemos la cebolla en la sartén con un poco de aceite hasta que se poche y luego añadimos el perejil y lo mantenemos un momento.

2. Añadimos el caldo del puchero y la leche baja en proteínas.

3. Agregamos la harina baja en proteínas hasta que se forme una masa y se despegue de la sartén.

4. Apartamos en un plato y lo dejamos enfríar.

5. Echamos un poco de aceite en las manos y hacemos las croquetas.

6. Pasamos las croquetas por sustituto de huevo y pan rallado bajo en proteínas.

7. Las freímos y estarán listas para comer.

Esta receta nos la ha facilitado Êric Muncunill.

 

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta:

 

Valoración nutricional Croquetas de puchero