Ingredientes:

Ingredientes:

  • 400g de harina baja en proteínas
  • 2g de Pishylium
  • 70g de patata dulce/ 30g de puré de patata instantáneo
  • 200ml de leche baja en proteínas
  • 30g de aceite
  • 30g de sustituto de huevo
  • 80g de margarina
  • 3g de goma Xantana
  • 2g de alginato de sodio
  • 3g de Sal
  • 2 sobres de levadura baja en proteínas
  • 200g de isco
  • Pimienta
  • Orégano

 

Proceso de elaboración:

Mezcle la harina con el physilium, la patata dulce o el puré instantáneo (con la espesura al gusto de cada uno), la sal, la goma xantana y el huevo en polvo. Añada la leche y la margarina y aderece al gusto con pimienta, agregue también la levadura baja en proteínas.

 

Amase cuidadosamente. Deje reposar entre 30 y 60 minutos.

Retire 200g de masa y reserve el resto.

Introduzca la masa en el molde para horno y déjelo cocer en el horno a 240º entre 25 a 35 minutos.

 

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta:

Valoración nutricional Pan de agua