Ingredientes para 1 persona:

Ingredientes:

  • 500ml de leche de arroz
  • 5g de agar agar en polvo
  • 15g de leche de coco densa
  • 3g de azúcar (opcional)

 

Proceso de elaboración:

1. Llevar la leche a la ebullición.

2. Cuando esté hirviendo, añadir agar agar, leche de coco densa y azúcar (opcional). Seguir hirviendo, mezclándolo todo el tiempo un par de minutos más.

3. Apartar la leche del fuego y verter en un bol. Cuando se enfríe dejar en el frigorífico hasta el día siguiente.

4. Al día siguiente la masa tendrá que tener una consistencia gelatinosa blanda. Si es demasiado dura, rebajar la cantidad de agar que se echa. Con una batidora de huevos manual se da un par de vueltas dentro de la masa, para que se rompa en pequeños grumos, como los de queso fresco.

Decorar con frutas, miel, mermelada o canela y servir inmediatamente después.

 

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta: