CONOCE NUESTRO

PROGRAMA DE PUNTOS

CONOCE NUESTRO PROGRAMA DE PUNTOS

Hazte con fantásticos regalos

DESCUBRE CÓMO
06

Ingredientes para 4 personas:

Ingredientes:

  • 250g de pepino
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 1 piel de limón
  • 3g de yogur natural
  • 1/2 cebolla
  • 300ml de caldo de verduras
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • Piminienta negra molida al gusto
  • Sal al gusto

 

Proceso de elaboración:

PARA LA CREMA:

Se pelan los pepinos, se eliminan sus semillas y se trocean. Se disponen entonces en el vaso de la batidora con las 4 cucharadas de zumo de limón, la media cebolla picada y la piel rallada de limón, triturando juntos todos estos ingredientes hasta obtener una crema fina y homogénea sin grumos. Freír en una sartén muy caliente, con mantequilla. Para extender bien la masa por la sartén usa el reverso de una cuchara que había estado previamente al remojo, así la masa se despegará bien de la cuchara.
Servir con frutos del bosque, siropes, nata o plátano.

ENFRÍA LA SOPA

A continuación se vierte ésta en una sopera, incorporándole los yogures, el caldo de verduras, la cucharada de eneldo picado y una pizca de pimienta molida y de sal. Se remueven seguidamente todos estos ingredientes para mezclarlos bien y se reserva la sopa resultante en la nevera durante al menos una hora para que se enfríe.

DECÓRALA

Por último se reparte la sopa en 4 boles individuales y se decora con tiras finas de piel de limón. Ya está lista para servir.