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Ingredientes para 6 personas:

Ingredientes:

  • 150ml de leche baja en proteínas
  • 100ml de nata azucarada
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de queso rallado bajo en proteínas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 250g de galletas bajas en proteínas
  • 100g de mantequilla
  • 1 cucharada de mermelada de fresa
  • Grosellas y frambuesas al gusto
  • Azúcar glass o molido al gusto

 

Proceso de elaboración:

1. Hacer una crema con el sucedáneo de leche, el azúcar, la maicena y el queso, dejar entibiar y añadir la nata montada. Remover bien hasta conseguir una consistencia uniforme

2. Triturar las galletas hasta reducirlas a polvo y en un bol añadirlas junto con el azúcar, la canela y la mantequilla fundida. Y amasar hasta obtener una pasta muy densa.

3. Dar forma de bola a esta masa y reservar en el congelador 10 minutos

4. Forrar un molde de tarta con el papel de horno. Cubrir el fondo y las paredes con la pasta de galletas y aplanarla bien con el dorso de una cuchara. Dejarla en el congelador de nuevo durante 10 minutos

5. Rellenar la masa hasta el borde con la crema y alisarla con una espátula. Tapar la tarta y reservar en la nevera

6. Diluir la mermelada con una cuchara de agua, hervir unos 5 minutos y colocar para eliminar las semillas

7. Dejar que se enfríe y cubrir la tarta con la mermelada. Decorarla con frutas y espolvorear el centro con azúcar glas.