Ingredientes para 3 personas:

Ingredientes:

  • 600g de coliflor
  • 1.5 vasos de harina baja en proteínas
  • 15ml de nata agria de cocinar
  • 10g de sustituto de huevo (opcional)
  • 125ml de agua
  • Sal, pimienta y vinagre al gusto
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de pan rallado bajo en proteínas

 

Proceso de elaboración:

Se trata de un delicioso aperitivo para las fiestas.

1. cocer la coliflor al dente

2. En un cuenco pequeño batir bien el sustituto de huevo con agua y añadir nata. Reservar

3. En otro bol mezclar la harina con todas las especias.

4. Mojar las florecillas de coliflor en el líquido de huevo y nata. Pasarlas por el polvo. Volver a pasarlas por el líquido y otra vez por el polvo.

5. hornearlas en horno precalentado a 200C durante 20 minutos, dándole vuelta a la mitad. También se puede hacer en la freidora hasta que se doren.

Son deliciosas y saben muy bien con una salsa barbacoa o de ajo casera

 

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta:

Cuadro nutricional Alitas de coliflor