¡En Nutricia MundoMetabólico estamos de estreno! Lanzamos una nueva serie: Las Voces de las Metabolopatías, a través de la cual queremos seguir apoyando a los pacientes metabólicos, familias, cuidadores y profesionales sanitarios, para fomentar la Comunidad y ofrecerles contenidos útiles para el día...
En este video de la serie Alimentación Metabólica, el Dr. Aldamiz-Echevarría plantea a la Dra. Belanger y el Dr. Arrieta una serie de preguntas respecto a hábitos saludables sobre hidratación, acompañamiento de las comidas y cuando y cómo tomar fórmulas...
En este video de la serie Alimentación Metabólica, la Dra. Amaya Belanger y el Dr. Francisco Arrieta proponen algunas recetas para una alimentación baja en proteínas, como el pisto y otros deliciosos platos derivados, de una forma creativa y apetecible. Para...
En la tercera entrega de la serie Alimentación Metabólica Parte 1 (organizada por el Hospital Ramón y Cajal junto a AECOM y Sociedad), la Dra. Amaya Belanger y el Dr. Francisco Arrieta nos muestran las prácticas idóneas para elaborar una...
En la segunda entrega de la serie Alimentación Metabólica, el Dr. Aldamiz-Echevarría plantea algunas dudas frecuentes que surgen en las consultas con los pacientes, tales como: La importancia de desayunar, Cómo sustituir la leche, La necesidad de incluir frutas y...
En este primer video de la serie Alimentación Metabólica, la Dra. Amaya Belanger Quintana y el Dr. Francisco Arrieta Blanco destacan la importancia del desayuno, la correcta hidratación, el consumo diario de al menos 5 raciones entre frutas y hortalizas...
Ingredientes (Para 4 bollos o panecillos redondos): 150 ml de sustituto de leche aproteica LOPROFIN 4,5 gr de levadura seca de panadería (de color marrón) ( 1/2 sobre del que viene en la caja de Loprofin Mix) 1 cucharadita rasa...
Ingredientes (4 uds): 50 gr de berenjena pelada 50 gr tomate frito 32 gr de queso estilo mozarella aproteico 4 unidades de crackers LOPROFIN Elaboración: Lavar la berenjena, pelar y cortar en rodajas finas. Enjuagar las rodajas de berenjena con...
Ingredientes (4 uds): 40 gr de calabacín 60 gr de tomate crudo 16 gr mayonesa alioli 4 unidades de crackers LOPROFIN Elaboración: Lavar el calabacín dejando la piel. Cortar en rodajas finas. Lavar y pelar el tomate natural. Elegir uno...
Ingredientes para 6 ó 7 unidades (según tamaño): 1 cucharada de aceite de oliva v.e. 340 gr de champiñones frescos 1 diente de ajo (5 gr) 1 cucharada de perejil fresco picado (3 gr) 2 cucharadita de sal 100 ml...