
Ingredientes:
Ingredientes:
- 400g de harina baja en proteínas
- 2g de Pishylium
- 70g de patata dulce/ 30g de puré de patata instantáneo
- 200ml de leche baja en proteínas
- 30g de aceite
- 30g de sustituto de huevo
- 80g de margarina
- 3g de goma Xantana
- 2g de alginato de sodio
- 3g de Sal
- 2 sobres de levadura baja en proteínas
- 200g de isco
- Pimienta
- Orégano
Proceso de elaboración:
Mezcle la harina con el physilium, la patata dulce o el puré instantáneo (con la espesura al gusto de cada uno), la sal, la goma xantana y el huevo en polvo. Añada la leche y la margarina y aderece al gusto con pimienta, agregue también la levadura baja en proteínas.
Amase cuidadosamente. Deje reposar entre 30 y 60 minutos.
Retire 200g de masa y reserve el resto.
Introduzca la masa en el molde para horno y déjelo cocer en el horno a 240º entre 25 a 35 minutos.