Ingredientes:
CUECE EL ARROZ
Se lleva a ebullición una cazuela con abundante agua con sal y, cuando ronpa a hervir, se le incorpora el arroz y se cocina durante 15 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Después se cuela, se enfría, se escurre y se reserva
CONFITA LA CEBOLLA
Mientras se precalienta el horno a 160°C, se cortan las cebollas en juliana y se confitan en una sartén con aceite entre 15 y 20 minutos. Entre tanto, se escaliban las berenjenas en el horno con un poco de aceite y sal otros 15 minutos más
SALTEA LOS INGREDIENTES
A continuación se saltea el arroz hervido en una cazuela con un chorrito de aceite, añadiéndole los dados de melocotón. Se cocinan entonces juntos ambos ingredientes un par de minutos y se reservan para más tarde.
DISPÓN LA PRESENTACIÓN
Por último se montan los platos colocando en el centro media berenjena cortada por la mitad en sentido longitudinal, cuya superficie se cubre con el salteado anterior. Se distribuye a su alrededor la cebolla rehogada y se adereza con aceite