Ingredientes para 12 empanadas:

Masa:

  • 500g de harina Loprofin
  • 25g de aceite
  • 5g de jarabe de glucosa/azúcar/jarabe de maíz
  • 250g de margarina
  • 0,5g de alginato de sodio
  • 25g de sustituto de huevo
  • 50g de leche baja en proteínas
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo

Relleno:

  • 200g de surtido de setas
  • 200g de calabacín rallado
  • 50g de ajo
  • 60g de cebolla roja
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Albahaca
  • 15g de aceite
  • 25g de harina baja en proteínas

Proceso de elaboración :

Para la masa, se debe comenzar por crear una infusión con aceite y tomillo. Posteriormente incorpore todos los ingredientes y amase cuidadosamente, aderezando al gusto con sal y pimienta. Extienda la masa en moldes para empanadas.

Prepare el relleno salteando los calabacines rallados con las setas laminadas y sazonando al gusto con sal, pimienta, nuez moscada y albahaca. Cuando estén salteados, mezcle junto con la harina para crear una textura más cremosa.

Rellene las empanadas con las verduras y setas e introduzca en el horno (si hace una sola empanada grande, debe cocer a 180º durante una hora, y en caso de que sean varias empanadas pequeñas, a 240º durante 15 minutos).

 

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta:

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