Ingredientes para 8 quiches:
Masa:
- 400g de harina baja en proteínas
- 4g de Physilium
- 5g de jarabe de glucosa/azúcar/jarabe de maíz
- 200g de margarina
- 1g de alginato de sodio
- 60g de sustituto de huevo
- 100g/120g de leche baja en proteínas
- Sal
- Pimienta
Relleno:
- 200g de calabacín
- 100g de apio
- 200g de zanahoria
- 25g de aceitunas
- 25g de harina baja en proteínas
- 200ml de leche baja en proteínas
- 25g de aceite
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
Proceso de elaboración:
Prepare la masa de la quiche incorporando y amasando todos los ingredientes, aderezando al gusto con sal y pimienta. Después de amasada, extienda la masa en un molde previamente forrado con papel vegetal o engrasado.
Para el relleno, comience por elaborar una salsa suave de bechamel con harina, 10g de aceite y/o leche. A parte, saltee las verduras ralladas con el resto del aceite y aderece al gusto con sal y pimienta. Mezcle este preparado con la salsa de bechamel y añada cebollino picado.
Rellene la quiche e introduzca en el horno (si elabora una sola quiche grande, dejar cocer a 180º durante una hora, en el caso de que sean varias pequeñas, cocer a 240º durante 15 minutos)
Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta: