Ingredientes para 1 ración:

  • 2 patatas medianas
  • Media cebolla
  • 30 g aceitunas negras
  • 100 g fresas
  • Medio melocotón
  • Aceite de trufa blanca
  • Sal maldon
  • Perejil

 

Proceso de elaboración:

1. La elaboración de esta receta es muy sencilla y rápida de realizar.

2. Primero, poner a cocer las patatas durante 15 minutos.

3. Preparar el resto de ingredientes mientras se cuecen las patatas.

4. Cortar la cebolla, las fresas, el melocotón y las aceitunas.

5. Mezclar todos los ingredientes, menos la patata, y macerar con el aceite de trufa, la sal y el perejil picado.

6. Pelar y cortar las patatas a dados.

7. Mezclar todo y dejar reposar en nevera.

Esta receta nos la ha facilitado Èric Muncunill.

 

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta:

Valoración nutricional Ensalada fría de patata