Ingredientes para 2 raciones:

  • 1 aguacate
  • 1 patata pequeña
  • media zanahoria
  • ¼ de calabacín
  • 2 tomates cherry
  • aceitunas negras
  • 1 cucharada sopera de mayonesa
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil

 

Proceso de elaboración:

1. Cortamos la zanahoria, la patata y el calabacín y los hervimos en agua, sal y aceite. Reservamos

2. Abrimos al aguacte, le quitmos el hueso y con la ayuda de una cuchara de sopa vaciamos las dos mitades.

3. Colocamos el relleno del aguacate en un recipiente y le añadimos una cucharada de mayonesa, aceite de oliva y sal. Le pasamos el turmix hasta conseguir una textura cremosa. Añadimos perejil. Reservamos

4. Mezclamos las verduras con la mahonesa de aguacate y reservamos en la nevera hasta enfriar.

5. Una vez la mezcla esté fría rellenamos los aguacates.

6. Decoramos con aceitunas, cherrys, perejil y aceite de oliva virgen extra.

Esta receta nos la ha facilitado Èric Muncunill.

 

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta:

Valoración nutricional Aguacate primaveral