Ingredientes para 2 raciones:
- 1 aguacate
- 1 patata pequeña
- media zanahoria
- ¼ de calabacín
- 2 tomates cherry
- aceitunas negras
- 1 cucharada sopera de mayonesa
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Proceso de elaboración:
1. Cortamos la zanahoria, la patata y el calabacín y los hervimos en agua, sal y aceite. Reservamos
2. Abrimos al aguacte, le quitmos el hueso y con la ayuda de una cuchara de sopa vaciamos las dos mitades.
3. Colocamos el relleno del aguacate en un recipiente y le añadimos una cucharada de mayonesa, aceite de oliva y sal. Le pasamos el turmix hasta conseguir una textura cremosa. Añadimos perejil. Reservamos
4. Mezclamos las verduras con la mahonesa de aguacate y reservamos en la nevera hasta enfriar.
5. Una vez la mezcla esté fría rellenamos los aguacates.
6. Decoramos con aceitunas, cherrys, perejil y aceite de oliva virgen extra.
Esta receta nos la ha facilitado Èric Muncunill.