Ingredientes:
- 100 g de pan bajo en proteína
- 1/2 cucharadita
- 1 diente de ajo
- 40 g de queso bajo en proteínas
- 100 ml de leche baja en proteínas
- Pan rallado para rebozar
- Sustituto de huevo para rebozar
- 20 g de aceite para freír
Proceso de elaboración:
1. Mezclamos y trituramos los ingredientes: pan, sal, ajo, queso bajo en proteínas y leche baja en proteínas.
2. Hacemos bolitas pequeñas y las aplastamos ligeramente para dar forma a los nugget.
3. En un plato hondo, vamos pasando cada nugget por el sustituto de huevo y seguidamente por el pan rallado bajo en proteínas.
4. Calentamos en una sartén el aceite y vamos friendo los nuggets a fuego medio hasta que estén dorados.
5. Los retiramos en papel de cocina y los servimos calientes.
* Es posible añadir humo en polvo a la masa de los nuggets para darle un toque ahumado.
Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta: