
Ingredientes:
- 25 g de chocolate negro bajo en proteínas
- 25 g de chocolate con leche bajo en proteínas
- 20 g del chocolate blanco más bajo en proteínas que se encuentre
- 25 g de galletas bajas en proteínas
- 20 g de mantequilla
- 1 sobre de cuajada
- 20 g de azúcar
- 120 ml de nata 35% materia grasa
- 100 ml de leche baja en proteínas
Proceso de elaboración:
1. En primer lugar trituramos las galletas bajas en proteínas y las mezclamos con mantequilla previamente derretida para formar una pasta que será la base.
2. Juntamos la nata, la leche baja en proteínas, la cuajada y el azúcar.
3. En 73 ml de la mezcla agregamos el chocolate negro que voy derritiendo a fuego lento y lo agrego al molde.
4. Encima extiendo la mezcla de galletas y dejo enfriar.
5. En 73 ml de la mezcla agrego el chocolate con leche que voy derritiendo a fuego lento y echo encima la mezcla de chocolate negro ya cuajado.
Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta: