Ingredientes:

  • 25 g de chocolate negro bajo en proteínas
  • 25 g de chocolate con leche bajo en proteínas
  • 20 g del chocolate blanco más bajo en proteínas que se encuentre
  • 25 g de galletas bajas en proteínas
  • 20 g de mantequilla
  • 1 sobre de cuajada
  • 20 g de azúcar
  • 120 ml de nata 35% materia grasa
  • 100 ml de leche baja en proteínas

 

Proceso de elaboración:

1. En primer lugar trituramos las galletas bajas en proteínas y las mezclamos con mantequilla previamente derretida para formar una pasta que será la base.

2. Juntamos la nata, la leche baja en proteínas, la cuajada y el azúcar.

3. En 73 ml de la mezcla agregamos el chocolate negro que voy derritiendo a fuego lento y lo agrego al molde.

4. Encima extiendo la mezcla de galletas y dejo enfriar.

5. En 73 ml de la mezcla agrego el chocolate con leche que voy derritiendo a fuego lento y echo encima la mezcla de chocolate negro ya cuajado.

 

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta:

Valoración nutricional Tarta tres chocolates