Ingredientes:

  • 100 g de pan bajo en proteína
  • 1/2 cucharadita
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de queso bajo en proteínas
  • 100 ml de leche baja en proteínas
  • Pan rallado para rebozar
  • Sustituto de huevo para rebozar
  • 20 g de aceite para freír

 

Proceso de elaboración:

1. Mezclamos y trituramos los ingredientes: pan, sal, ajo, queso bajo en proteínas y leche baja en proteínas.

2. Hacemos bolitas pequeñas y las aplastamos ligeramente para dar forma a los nugget.

3. En un plato hondo, vamos pasando cada nugget por el sustituto de huevo y seguidamente por el pan rallado bajo en proteínas.

4. Calentamos en una sartén el aceite y vamos friendo los nuggets a fuego medio hasta que estén dorados.

5. Los retiramos en papel de cocina y los servimos calientes.

* Es posible añadir humo en polvo a la masa de los nuggets para darle un toque ahumado.

 

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta:

Valoración nutricional Nuggets