Ingredientes (4 uds):

  • 40 gr de calabacín
  • 60 gr de tomate crudo
  • 16 gr mayonesa alioli
  • 4 unidades de crackers LOPROFIN

Elaboración:

  1. Lavar el calabacín dejando la piel. Cortar en rodajas finas.
  2. Lavar y pelar el tomate natural. Elegir uno que tenga el mismo diámetro que el calabacín para que el montaje quede perfecto. Cortar rodajas del mismo grosor que el calabacín.
  3. Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y poner unas gotas de aceite de oliva debajo de cada rodaja de calabacín. Salar al gusto.
  4. Colocar una rodaja de tomate sobre cada rodaja de calabacín y volver a salar si lo creen conveniente.
  5. Sin necesidad de precalentar, hornear a 180° unos 15 minutos, dependerá de la cantidad y del grosor que tenga la verdura. Comprobar que el calabacín esté bien tierno antes de sacarlo del horno.
  6. Una vez termine el horneado, disponer la verdura sobre los crackers aproteicos y servir.
  7. Terminar poniendo un poco de salsa mayonesa alioli.

 
 

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