Tostas o crackers de calabacín y tomate al horno
Ingredientes (4 uds):
- 40 gr de calabacín
- 60 gr de tomate crudo
- 16 gr mayonesa alioli
- 4 unidades de crackers LOPROFIN
Elaboración:
- Lavar el calabacín dejando la piel. Cortar en rodajas finas.
- Lavar y pelar el tomate natural. Elegir uno que tenga el mismo diámetro que el calabacín para que el montaje quede perfecto. Cortar rodajas del mismo grosor que el calabacín.
- Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y poner unas gotas de aceite de oliva debajo de cada rodaja de calabacín. Salar al gusto.
- Colocar una rodaja de tomate sobre cada rodaja de calabacín y volver a salar si lo creen conveniente.
- Sin necesidad de precalentar, hornear a 180° unos 15 minutos, dependerá de la cantidad y del grosor que tenga la verdura. Comprobar que el calabacín esté bien tierno antes de sacarlo del horno.
- Una vez termine el horneado, disponer la verdura sobre los crackers aproteicos y servir.
- Terminar poniendo un poco de salsa mayonesa alioli.