Tostas o crackers berenjena y mozarella al horno
Ingredientes (4 uds):
- 50 gr de berenjena pelada
- 50 gr tomate frito
- 32 gr de queso estilo mozarella aproteico
- 4 unidades de crackers LOPROFIN
Elaboración:
- Lavar la berenjena, pelar y cortar en rodajas finas.
- Enjuagar las rodajas de berenjena con abundante agua para que suelten lo amargo.
- Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y poner unas gotas de aceite de oliva debajo de cada rodaja de berenjena.
- Salar al gusto y cubrirlas con una cucharada de tomate frito.
- Poner una pizca de orégano y queso rallado estilo mozzarella aproteico, cantidad al gusto.
- Sin necesidad de precalentar, hornear a 180° unos 15-20 minutos, dependerá de la cantidad y del grosor que tenga la verdura.
- Comprobar que la berenjena esté bien asada, que esté tierna y solo entonces sacarla del horno.
- Una vez termine el horneado, disponer la verdura sobre los crackers aproteicos y servir.