Ingredientes (4 uds):

  • 50 gr de berenjena pelada
  • 50 gr tomate frito
  • 32 gr de queso estilo mozarella aproteico
  • 4 unidades de crackers LOPROFIN

Elaboración:

  1. Lavar la berenjena, pelar y cortar en rodajas finas.
  2. Enjuagar las rodajas de berenjena con abundante agua para que suelten lo amargo.
  3. Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y poner unas gotas de aceite de oliva debajo de cada rodaja de berenjena.
  4. Salar al gusto y cubrirlas con una cucharada de tomate frito.
  5. Poner una pizca de orégano y queso rallado estilo mozzarella aproteico, cantidad al gusto.
  6. Sin necesidad de precalentar, hornear a 180° unos 15-20 minutos, dependerá de la cantidad y del grosor que tenga la verdura.
  7. Comprobar que la berenjena esté bien asada, que esté tierna y solo entonces sacarla del horno.
  8. Una vez termine el horneado, disponer la verdura sobre los crackers aproteicos y servir.