Ingredientes para 9 unidades:

  • 300 g de brócoli
  • 300 g de coliflor
  • 1 puerro
  • Dos dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 70 g de pan rallado sin proteína
  • Sal

Elaboración:

1. En una olla con agua hervimos con un poco de sal la coliflor y el brócoli y dejamos en un colador para que pierda todo el agua.

2. Seguidamente, en una sartén, freímos el puerro y el ajo hasta tenerlos bien pochados.

3. Juntamos las verduras con el puerro y los ajos y lo pasamos por la turmix hasta tener una pasta lo más homogénea posible.

4. Dejamos reposar el preparado en la nevera.

5. Con una cuchara, cogemos trocitos de masa y con las manos le damos la forma de croqueta.

6. Pasamos la croqueta sobre el pan rallado y freímos en aceite abundante.

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta:

Valoración nutricional ensalada de champiñones y espárragos verdes con salsa guacamole

 
 

Deja una respuesta

Su dirección de email no será publicada. El campo Website es opcional

No existen comentarios.