Ingredientes para 4 raciones:

Ingredientes masa empanada

  • 90 g aceite de oliva virgen extra
  • 90 g vino blanco
  • 300 g harina baja en proteínas
  • 25 g agua

 

Elaboración:

1. En un bol de cocina colocamos todos los ingredientes y amasamos con un robot de cocina o de forma manual hasta obtener una masa homogénea.

2. Dejamos reposar la masa durante una hora envuelta en un papel film.

3. Pasada una hora, colocamos la masa en una mesa de mármol y la estiramos hasta formar un rectángulo.

4. En una bandeja de horno y con un papel de hornear ponemos nuestro rectángulo de masa

Ingredientes para el pisto

  • 150 g cebolla
  • 75 g pimiento rojo
  • 75 g champiñones
  • 150 g berenjena
  • 50 g aceite oliva
  • 200 g tomate Solís
  • Sal
  • Pimienta

 

Elaboración:

1. En una sartén, y a fuego muy lento añadimos todas las verduras y la dejamos freír hasta que estén bien pochadas.

2. Una vez estén bien pochadas añadimos la salsa de tomate y dejamos cocer 5 minutos más

3. Añadimos el pisto encima del rectángulo de masa elaborado anteriormente y lo cocemos en un horno a 220ºc durante 40 minutos.

Esta receta nos la ha facilitado Èric Muncunill.

 

Valoración nutricional por el total de ingredientes de la receta:

Valoración nutricional ensalada de champiñones y espárragos verdes con salsa guacamole

 
 

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