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Coliflor con mantequilla y pan rallado

Ingredientes para 2 unidades: Coliflor mediana 40gr. Mantequilla 50 gr. Pan rallado bajo en proteínas Sal Perejil Proceso de elaboración: 1. Primeramente cortamos y quitamos los troncos duros de la coliflor. 2. En una olla ponemos agua a hervir. Una...

Guiso de otoño

Ingredientes para 2 raciones: 3 patatas medianas 80 gr. de corazones de alcachofas 50 gr. de rebozuelos (Cantharellus) Media cebolla 2 dientes de ajo Perejil Aceite de oliva virgen extra Sal   Proceso de elaboración: 1. En una cazuela colocamos...

Mousse de sandía

Ingredientes para 2 raciones: 500 gr nata vegetal 200 gr sandía 3 gr agar-agar Fruta para decoración   Proceso de elaboración: 1. Cortamos los 200 gr de sandía y los trituramos con un turmix. Dejamos reposar. 2. Montamos la nata...

Ensalada fría de patata

Ingredientes para 1 ración: 2 patatas medianas Media cebolla 30 g aceitunas negras 100 g fresas Medio melocotón Aceite de trufa blanca Sal maldon Perejil   Proceso de elaboración: 1. La elaboración de esta receta es muy sencilla y rápida...

Buñuelos

Ingredientes para 15 unidades: 200 gr. harina aproteíca 1 sobre levadura química 150 gr. agua tíbia 10 ml. aceite oliva Una pizca de azúcar Aceite para freír Azúcar para cubrir los buñuelos una vez fritos   Proceso de elaboración: 1....

Aguacate primaveral

Ingredientes para 2 raciones: 1 aguacate 1 patata pequeña media zanahoria ¼ de calabacín 2 tomates cherry aceitunas negras 1 cucharada sopera de mayonesa aceite de oliva virgen extra sal perejil   Proceso de elaboración: 1. Cortamos la zanahoria, la...

Buñuelos de berenjena

Ingredientes para 15 unidades: 1 berenjena grande 1 huevo de codorniz o sucedáneo de huevo 1 cucharadita de levadura 2 cucharadas de harina baja en proteínas 1 pellizco de curry 1 pellizco de sal de ajo   Proceso de elaboración:...

Paella vegetariana

Ingredientes: 50 g de arroz bajo en proteínas 20 g de pimiento verde para freír 80 g de tomate 2 g de ajo 40 g de judías planas 30 g de zanahoria 0.05 g de azafrán 1 g de sal...

Mazapán bajo en proteínas

Ingredientes: 170 g de patata 120 g de azúcar glass 50 g de maizena 5 g de ralladura de limón 3 cucharaditas de zumo de limón   Proceso de elaboración: 1. Cocer las patatas con piel, dejar enfriar y pelarlas....

Nuggets

Ingredientes: 100 g de pan bajo en proteína 1/2 cucharadita 1 diente de ajo 40 g de queso bajo en proteínas 100 ml de leche baja en proteínas Pan rallado para rebozar Sustituto de huevo para rebozar 20 g de...
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